Одна звезда, одна мечта
И жизнь и любовь, в них наверное есть.
И столько их в небе ночном, что не счесть!
А если их свет воедино сложить?
То свет этот, сможет свет солнца затмить.
И будет светло на земле, день и ночь.
А всем кто в пути, это может помочь
Представьте,на небе, большая планета!
Сияет и дарит нам, множество света.
Холодная, грея лишь , душу и ум.
И дарит нам , светлых, о вечности дум.
Нацелен, один на звезду, телескоп.
Один на планете на всей гороскоп.
А мы, не дерёмся, за веру и бога.
И равная в жизни, к познанью дорога
Без зависти люди, без ложных различий.
Равны для закона, не ради приличий.
Найдутся, наверно такие и тут.
Кто скажет учись и тебе воздадут
И даже одна у нас всех будет мать,
Найдут, кто им должен сапог одевать
Свидетельство о публикации №108090103791
Через сады утраченных желаний!-)
Я вижу тень от твоего лица!-)))
Сквозь бездну встреч и расстояний.
Лаура Власта 01.08.2011 22:03 Заявить о нарушении
Проверте тех, кто всё разворовал
Виктор Авсеевич 01.08.2011 22:32 Заявить о нарушении