Я хотела быть тебе милою...
Сердцем близкою, стать твоей силою.
Разделять с тобой горе и радости,
Редких встреч ощущение сладости.
Две судьбы наши разные, близкие,
Я была с тобой счастлива искренне.
Я на что-то наивно надеялась,
Не желая того я доверилась.
Оказалось я не единственной,
Для меня вдруг открылась истиной.
Ты всего лишь из нас выбирал.
И про то, что я ближе солгал.
Но сидеть и ждать выбор твой,
Если выпадет жребий не мой.
Ты, пойми, я так не могу,
Лучше в сторону я отойду.
Я ушла, а ты выбирай,
Но с душою моей не играй.
Я хотела быть тебе милою,
Я могла бы стать твоей силою…
(31.08.2008 год.)
Свидетельство о публикации №108090103789