Без слов 2008

Погрязнет в молитвах человеческий род
Когда наступит високосный год
Прося прощение у разных богов
Но, никто не произнесет нужных слов

На землю прейдет сама королева Смерть
В полном величии своей власти
Окажется не так-то просто умереть,
Попавв ее холодных руки

Течет через время холодная река
Ведь душа человека всегда легка
Что грех для нее что свет
Все как в колоде разной масти

Подымается ветер понесет холода
Для спасения души…уничтожения
Прольется на землю горячая вода
И все стерпят унижения


Рецензии