мне нравится
и звонкому дождю осенним утром.
люблю выслушивать пустую болтовню,
люблю внимать чужим советам мудрым.
мне нравится и пенье диких птиц
и пение компаний полупьяных.
люблю в метро прохладу сонных лиц,
и глупые ужимки обезьяны.
мне нравится холодный душ с утра,
мне нравится пригреться у камина,
люблю послушать как ревут ветра
и как бренчит тихонько мандолина.
мне нравится на белом свете жить
секунды до кончины не считая.
мне нравится дышать, мечтать, любить,
ни капли в этой жизни не страдая.
Свидетельство о публикации №108090103776