20 с хвостиком
Сообщаешь, что жизнь закончилась.
Что все, что могло, случилось –
Говорила сурово, злилась
На мой ироничный взгляд,
Не к месту веселый наряд,
Курила смешно, по-детски,
Тонкие сигаретки,
Смотрела серьезно, строго,
Рассекая жестами воздух,
Сжимала упрямо губы:
«Ни за что! Никогда! Не буду!»,
Резко взлетали брови:
«Как ты можешь такой спокойной,
Такой хладнокровной быть?!
Все закончилось, слышишь?! Жизнь
не начнется заново утром!»
…Мне очень хотелось быть мудрой
И сказать, что все это закончится,
Но в прекрасные 20 с хвостиком…
Так нравится «умирать»!
Свидетельство о публикации №108090103769
Много увлекательных Конкурсов организовано, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186
Будем рады, если Вы примите участие.
С уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 01.09.2008 22:15 Заявить о нарушении