Я почти забыла это имя... из старого

Я почти забыла это имя,
Состоящее из хрупких нот.
А-англел; Р- рябина
Красная. Кремлёвский свод.
Т- тишина; Е- ель; М-мина;
И-тому подобное; Й- йод…

Повторяю букву я за буквой
И уж мчится звуков хоровод…
Мне, наверно, не забыть то имя,
Что на сердце раною живёт.


Рецензии