К М

Мы с тобой рассыпаемся мелкими
Шариками по земле. Разлетаемся
Листьями жёлтыми, стрелками
По воде. Не надышимся, разбегаемся
Птицами в небесах. Ждём, когда
Воедино вновь склеит намертво
Нас. Дважды было - а что же,
Третий, хуже чем? Навека
Я осталась - себе дороже -
Но всё равно твоя. Задыхаемся
В неизвестности, кроим
Новый наряд судьбы. Чтобы
Набело, чтобы - начисто
Навсегда бы списались мы.


Рецензии