Ковбой ковбоя встретил
Кривой. Ответный - наповал
Философ - жди, противник вызрел
Когда твою он мысль сказал!
Пусть мысль металла позолотой
Блестит, высказывать не смей
Пусть выскажет сначала кто-то
И вдоволь смейся с ним над ней!
Сжимай сильней цевье с прикладом
Держась "на выстрел" как шакал
Пришел стрелять - п*здеть не надо!
Как тот ковбой потом сказал
Свидетельство о публикации №108090103667
так никто не заподозрит что вы "ненормальный" и вы сойдете за "своего"
Спасибо
Кубик Рубик 18.01.2010 12:24 Заявить о нарушении