332. В этом мире ангельских фантазий

В этом мире ангельских фантазий,
дьявольски-ужасных безобразий
кто я, где я, почему, зачем
ночью сплю, работаю и ем?
И несёт Земля - микрочастица
мне подобных в прах и темноту,
чтоб глаза открыть, и удивиться,
и, лелея зыбкую мечту,
породить таких же мимолётных,
продвигающих тщеславные идеи..
В окнах, шторами завешенными плотно,
потерялась - что я, кто я, где я?


Рецензии