Всё повторяется

Всё повторяется. Как прежде,
В груди волненье, ожиданье встречи,
Не мы, а дети, в праздничной одежде
Спешат туда, где радостные речи.

И сядут, как и мы тогда, за парты,
В мир знаний, приоткрыв свои «талмуды»,
И нанесут на контурные карты
То место, где находятся «Бермуды».

В волшебный мир познаний и открытий
Шагнут, определив лишь направленье.
Не угадать нам череду событий,
Ведь перемены каждое мгновенье.


Рецензии