Воспоминания переходного возраста
И мысли не мысли, а лишь какой-то бред, в эгоистической истоме бьется человек. Ни кто не замечает боль в глазах, хорошо, что выражать её не мог никогда, никогда никто не думал, что плохо другим, когда натянута улыбка и бойкий взгляд горит. А тебе плохо и выхода нет, даже не знаешь, что сделать, чтоб скинуть весь этот бред. И хочешь ты выразить своё противоречие, а выходит ругань и иноречие, не важно, ради кого ты болел, им по*уй, на что не спал и не ел, они пожалеют и скажут, держись, а там хоть в кашле ночью захлебнись. И ты не знаешь, что делать, как быть, любовью разрезан, как в зеркало влез. Ты видишь, что боль приносишь другим, но тебе неважно, когда хочешь от них позитиф, и обиды рекой, и ругань, и крик, ты скорей бы оглох, но нет ты же мужик, ты терпишь и ждешь уважая, того, кто в запале обиды на тебе сейчас орет, и ему неважно, что с тобой, им надо выразить какой ты козел. И вот одиноко ты в ванну вошел, и взглядом по полкам, та бритву нашел. Ты смотришь в истоме, и представляешь как эта малышке, тебе вены вскрывает, ты видишь как кровь заполнит пространство, а ты остываешь... кровь ушла в канализацию. И скажут они, что было то глупость, и ты не вспомнил своих родных, не вспомнил тех, кто тебя любил... Но то было миг, лишь мысли и грезы, и бритву малышку, ты ставишь на полку, спокойно залез ты в горячую ванну, как же тебя мне сейчас не хватало... и вспомнил ты тех, кому сделал больно, и слезы конечно же ты не сдержал, тихонько ушел на минутку под воду и рыдал, рыдал, рыдал....
Заранее извините, что есть не нормативная лексика.
© Copyright:
Ру Фей, 2008
Свидетельство о публикации №108090103630
Рецензии