***
Названы враги
Дистанция сокращена до предела
Зрачки сужены
Сейчас начнётся
Смотрим с ненавистью в рамку прицела
Кто там говорил: «Проверим-ка»?
Да это она, из-за океана,
К нам тянется
Попробуй-ка!
Мы готовы, Америка!
Свидетельство о публикации №108090103615