Виват огнеборцы

Виват огнеборцы ,давайте забудем
Как много работы, как день был наш труден
Сухих рукавов вам, спокойных ночей
Поменьше бумажек и громких речей

И если вдруг придется туго
Могли вы расчитывать на друга
ПРИПЕВ:
Рассветы, закаты, смелее ребята
Как нам говорят это все черевато
Пусть это диагноз мы не виноваты
Что в мирное время мы все-же солдаты
Рискуем мы не за награды
Кому-то это делать надо.

И ждем каждый раз вот скоро рассвет
Еще один день обошелся без бед
Мы делаем дело, живем как умеем
А кто нас заставил, мы сами хотели

И где-то раз в четыре дня
Требует сердце огня


А мы идем в пекло, а мы идем в АД
И путь к отступленью отрезан назад
Не верьте, всем страшно, но ведь не напрасно
Мы многих спасли, это тоже ведь классно

Мы гасим и днем и в ночи
Ожившие солнца лучи


Рецензии
А Вы Лариса в"пожарке" рботаете? Нужная и трудная работа.Спасибо,очень хорошая песня. Добра.

Сергей Вебер   01.09.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, а этот диагноз-пожарный у моего мужа, поэтому я хорошо знаю все тяготы и лишения.(особенно когда за него конспекты пишу)
Рада что понравилось, мне важна Ваша оценка.

Ощепкова Лариса   05.09.2008 16:33   Заявить о нарушении