Арлекин - 2

Я нарисую яркий грим.
Меня зовите Арлекин.

Смешить сегодня буду вас,
Послушайте мой глупый сказ.

Звенит грозою мой колпак,
И занят бубном мой кулак.

Я мудр, но все же я дурак,
Я подниму свой яркий флаг.

Поеду на осле верхом,
Переверу вверх дном весь дом.

Затею я в гостях дебош,
Не все, что говорю я - ложь.

Я шут и клоун, дуралей,
Мой долг - всегда смешить людей.

Но вот в права вступает ночь,
И гости все уходятт прочь.

Смываю клоунский свой грим.
Меня зовите Арлекин.


Рецензии