Dо90жди

       Нельзя построив корабль,
остановить облака.
       "Никто"

Ядом кураре обработаны шары с урановой начинкой,
Пневматический пистоль,
Баллоны запасные до поры,
Кураре…или… – …э… – ..?

Трещат дрова в камине –
огнь из раZЪвида пернатых ,
Поёт классически сова,
на сверх частотах ультра сжатых…
 
икота стробоскопа…
сонные порывы у дождя.


Рецензии