Подскажи

Обращаюсь к Тебе, дружищще.
Ты помог мне как-то, помнишь?
Если дружбой нашей дорожишь Ты,
Помоги сейчас, ей Богу!

Кто кого загнал в сети-путы
Уж не важно. Слеза без гнева.
Только стою сейчас на распутье
Посреди огромного неба.

Мне не нужно как всем делать выбор.
Ситуация без вариантов.
Но Ты помнишь, ты спас! Я прыгал
От любви к тебе и подарков.

Мне не нужен выбор. Я просто
Хочу чтоб разрешилось все толком.
Ведь любовь не только иголки.
Ведь любовь не только иголки...


Рецензии