Когда какая то невежда,

Когда какая то невежда,
Вдруг, ощутит, как много значит –
Она живёт одной надеждой,
Что мир сумеет околпачить.

Взгрустнётся, и не на минутку,
О суетности мыслей грешных…
Куда честнее проститутка
В пороках, на панель приведших!
 


Рецензии