Истинное счастье

ты говоришь прощальные слова
сжимая руки мне
как в приступе отваги
ты говоришь
надежда умерла
и нет трагичней
в мире этом шняги
а я люблю
люблю твои стихи
в которых вновь
ты душу мне откроешь
ты окрыляешь
в миг с легкой руки
и с твоей лирикой
не плачешь
и не воешь
на этот мир
когда блестят глаза
от слез
но вновь
улыбка согревает
когда одна
красивая мечта
а всё вокруг
за миг во тьме растает
и вновь тепло
дарует
этот взгляд
пустынных
дол
манящий и зовущий
вернуть
он просит
всю любовь назад
один твой взгляд
на веки вездясущий
ты говоришь
о том
что вдруг уйти
прийдеться скоро
жизнь ведь стала праздна
но только знаешь
вновь горят огни
и ты целуешь
ведь любовь заразна
она в сердцах
идет
напротив всех
идей
и мыслей
жизни безучасной
она одна
иной
наверно нет
рифмовки
к слову
истинное счастье.


Рецензии