Своим презрительным стихам

Своим презрительным стихам
Я пожелаю острой боли,
Я пожелаю горькой доли
Своим непрожитым словам.

Под романтической луной
Родятся чувственные строки,
Чтобы в наивности упрёки
Осталось до конца со мной.


Рецензии