жизнь- бесконечные прощанья

жизнь- бесконечные прощанья
и многоликие стихи
все святые обещанья
и ужасные грехи
небо что над головою
совесть
ту что проебал
я поспорив вновь с судьбою
я кто верил,
думал, ждал
нравы эти не под силам
духом все пересказать
как любил
кого-то очень сильно
как пришлось мечты мои распять
жизнь- и бесконечные прощанья
жизнь- кросноречивые стихи
мне уж не под силам обещанья
выполнить
одним взмахом руки
только как и прежде улыбнуться
в старости морщины на лице
все слова о камни разобьються
буду думать только о тебе
как и раньше
сном своим обьятый
через жизнь
где снова только мрак
в ожиданьи
призрачного взгляда
нежным медом на твоих губах
буду жить
непризнанный и светлый
отражаясь в лицах без конца
как и раньше
тихий безответный
слог бросая
к этим небесам.


Рецензии