комната с куклами
кокон
кровать комод и закрытая дверь
с детским рисунком
это кукольный мир
он очень мягкий
как плюшевый заяц
(сон
он как рисунок
потом проснуться
проснуться затем
чтобы витать в облаках одеял
а зайца можно обнять)
это кукольный миг
он очень быстрый
как новая мазда
только дверь опять нужно закрыть
Свидетельство о публикации №108090103338
Со)
Соня Быстрая 12.03.2012 12:08 Заявить о нарушении
просто лень выкладывать)))
как-нибудь выберу время
Владимир Тимофеев 16.03.2012 20:10 Заявить о нарушении