Я жду снегирей
Скажешь: баста!.. Пошло все к чертям!
А вдруг это только простуда?
- Лекарство на полке…
Я жду твоих рук, как мальчишка в кустах из рогатки – по снегирям…
Я жду снегирей…
И со мной на луну воют волки…
Свидетельство о публикации №108090103330