На плече...

На плече поцелуй как лилия,
 Безупречны формы и линии.
Он горит, обжигает инеем,
 Фантастическая тату.
По-змеиному кожей вылинять,
 Кожу выбросить или выменять
На бесчувствие, на незнание или просто на немоту.
На часах половина первого,
Где-то Бергман рожает Бергмана.
Может, лето случилось нервное,
 Выходные прошли не так.
Что там верная иль неверная,
Что хорошая или скверная,
Я живая, поверь мне на слово, чуть насмешливая как "fuck".
Это факт. А они упрямые.
Пересоленные или пряные,
То ли трезвые, то ли пьяные,
То ли выросшие на лжи.
Поцелуй заживает раною,
Слишком больно ли, слишком рано ли...
Сбросим прошлое кожей изъянною,
Будем жить. Повезёт - будем жить.


Рецензии
"Будем жить. Повезёт - будем жить."

спасибо, Лена.

Борис Бергин   14.10.2010 16:25     Заявить о нарушении
кстати, слабенькое окончание.
зато аптемистичьна)
тебе пасип)

Ин-На Ленская   15.10.2010 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.