Осенняя пора

Багрянцем солнце в тучку село.
Окрасило деревья с высоты.
И ветерок макушками играет.
И гонит тучек, темные холсты.
Она рисует красками уныние.
И разделяет небо пополам.
И стайки воронья летают.
Сгущая краски криками горла.
И не хватает ярких красок.
Я нарисую радугу слегка.
пускай на небе засияет.
Последний лучик солнца,и тепла.
Заморосит холодный дождик.
Как в сон уйдем,закрыв глаза.


Рецензии