Посвящение берёзке
Где душа отдыхает твоя.
На Сакмаре - "Березка" есть,
Там такие - Края...
И не надо - ни яхт, ни вилл,
Не Египта, ни Сан-Тропе.
Я в "Березке" сезон прожил...
Словно в сказачном, добром сне.
Лагерь горами окружен,
За калиткой - течет река.
Я в "Березку" теперь влюблен,
Пусть останется на века...
Ее песен - прекрасный звон,
Детский шум и конечно - смех.
Я в "Березку" теперь влюблен,
И пою эту песнь для всех...
Кто однажды здесь побывал,
Тот мечтает вернуться вновь.
В лагерь - "капелькой" среди скал...
В лагерь в тот, где живет - любовь.
Там и дружба живет еще,
Она частый в "Березке" - гость.
Там оставили сердце моё -
И тоска, и обида, и злость...
Свидетельство о публикации №108090103289