Танцуют одинокие снежинки...
Дым сигарет рисует облака,
Роняет звуки старая пластинка,
И будто встала времени река.
Весны так бесконечно ожиданье,
И глядя в темноту, что за окном,
Где лишь тревогам видно оправданье,
Я вновь стремлюсь забыться тихим сном.
Где заиграет мир теней постылый
Вдруг вереницей памяти холстов,
Где я брожу одна среди дворов пустынных,
Кострищ, полузаброшенных мостов.
И отвечая грустью молчаливой
На пенье предрассветной тишины,
Увижу вновь тебя таким красивым
В объятьях угагсающей луны.
Свидетельство о публикации №108090103280
Арман Хачатрян 01.09.2008 19:51 Заявить о нарушении