Поэт

Я поэт тихих улиц,
Поэт без названья.
Я посвящаю стихи,
Тем кого не знаю.
Я верю в силу любви,
Любви без расставанья.
И знаю то4но,4то я
Лишь 4еловек без призвания.
Я не готов совершать,
Безумных мира,поступков,
Я не хо4у улу4шать,
Свою жизнь,без предрассудков,
И если веришь ты мне,
То я тебе доверяю.
И душу,грешную свою,
В омут глубокий бросаю.
Я верю в силу любви,
Она изле4ит любого,
Она происходит внутри,
Не видит ни4его 4ужого.
Я не устал повторять,
4то верю в силу любви,
Готов я душу продать,
Лишь бы рядом была ты...


Russel King


Рецензии