Детские стихи
У меня подушка - милая подружка.
Я ей даверяю - все свои мечты.
Расскажу - что было, а может что будет.
И она родная тайну сохранит.
Спи моя подушка, милая подружка.
Ночью, я с тобою не разлей вода.
А, проснется солнышко, не спеши серчать,
Убегу скорее, новый день встречать.
ПРОСЬБА..
Мамочка родная, я тебя люблю.
Приходи скорее, как свиданья жду.
Буду тебя милая, крепко обнимать,
Целовать в две щечки, звонко щебетать.
.
Как сегодня утром, трудно было мне,
Есть овсянку с чаем и котлеты две.
Обещай родная, больше не толкать,
Мне овсянку кашу - я буду голодать.
01.09.2008
Свидетельство о публикации №108090103237
Есть четыре ушка,
С нею ночью дружим,
Смотрим сны, не тужим.
Милые стихи для деток. Спасибо, Танечка.
С теплом и симпатией. Фаина.
Фаина Соколова 24.09.2008 11:01 Заявить о нарушении
Таня Руденко 24.09.2008 12:09 Заявить о нарушении
Фаина Соколова 24.09.2008 12:51 Заявить о нарушении