Женско-осеннее
О лицо мое спотыкаются…
Обычно к осени
Много сердец разбивается…
Крепко сжимаю руки,
Вышагивая по аллее,
Боясь, опасаясь разлуки,
Она никого не жалеет...
Мне сладко в ливнях,
Особенно в золоте осени,
В одиночестве линий,
На бесконечной проседи…
Страховка в левом кармане
На восемьдесят лет вперед.
Спрячу ее под сердце,
Вдруг кто-нибудь найдет…
Свидетельство о публикации №108090103235
Gerasimov 01.07.2010 18:12 Заявить о нарушении
Наташа Букреева 01.07.2010 23:15 Заявить о нарушении