судьба-зараззза

Присядь со мной. Да, вот сюда. Да, прямо здесь. На землю. Рядом.
Прижмись плечом. Ну как всегда! Опять ком в горле. Грусть во взгляде.
Поговорим? Ну как, о чём? Да всё о тех же. Всё о том же.
Вопрос с судьбою предрешен. Она кривит в ухмылке рожу.

Она ведь дрянь такая, знаешь. Она ведь нас совсем не любит.
Опять всё врёт и всех кидает. Как будто от неё убудет.
Ну что ей стоит! Взять и сделать нас хоть немножечко счастливей
Чтоб было рядом моё солнце, чтобы тебе твоё светило.

Чтобы не летом, и не там. Сейчас. Немедленно. Увидеть.
Его ладошку взять в свою. Его любить и ненавидеть.
Чтоб у тебя всё хорошо. Чтоб он был рядом. Да. С тобой.
И каждый миг, как в первый раз. И каждый раз – со всей душой.

Судьбу ругаем, мол, зараза, и сладить невозможно с ней
И всё ж, недаром, раз от раза она нам ближе и родней.
И знаешь, если вдруг представим, что и она, ну вроде баба.
По-женски мы простим её заразззу......
 ........и выпьем с ней на брудершафт:)



посвящается Лене, моей преданной боевой подруге и сестре не по крови, но по сердцу.


Рецензии
Да инога её хочется назвать более крепким словцом.. не только заразой:))))))))

Морозяка   10.09.2008 14:14     Заявить о нарушении