Геометрия чувств

В этих столбиках наши желания,
Разум мой обречен на скитания,
Каждый отблеск ночного сияния,
И теперь, позабыв очертания.
Для меня здесь ни грамма внимания,
Боль ушла за пределы сознания,
Шепчет кто-то под нос заклинания,
Мной владеет преступная мания.
Диаграммы построятся с цифрами,
А поступки начертаны играми,
Я играю в соцветия с рифмами,
Кожу колют холодными иглами.
На бумагу положат отрезками,
И на стены повесимся фресками,
Образ мой отражен параллелями,
Амплитудами и акварелями.
Геометрия чувств получается,
Карамелькой лимонной катается,
Радиус временами меняется,
И вся жизнь на глазах изменяется.


Рецензии