Я чувствую

Я чувствую, а значит, я – живая!
Всей кожей, сердцем… Это – неспроста…
Желанье исподволь скрывая,
Себя виню: « Святая простота…»
Всё слишком тонко… Так нельзя. Я знаю.
Не жажду повторенья. Но… хочу!
Хочу быть просто рядом…Таю…Таю…
Не мучай, слышишь! Погаси свечу…

31.08.08 г.


Рецензии