Зарисовка блиц

Художник дерзкий ловкою рукой
Махнул слегка, и сталь покрыла небо.
Одно движенье – улица - рекой…
Немыслимо? Всё враки? Небыль?
Ещё мазок и стаей мокрых птиц
Людской поток оставлен на картине.
Обыкновенный ливень. Зарисовка – блиц.
Поэт-романтик рад любой причине…
 
31.08.08 г.


Рецензии