Не теряйся

И с неба хмурого дождинки – не беда;
И налетевший ветер не остудит душу.
Соединит эфир послушно города,
И ты поймёшь, что в этот миг мне нужен.
Две пары фраз: « Что ж, не теряйся. Буду ждать».
Частичка солнца на ладошку опустилась…
Я знаю, многое ты сможешь мне отдать,
Но слишком поздно: в прошлом растворилась.
Спасибо Господи, за то, что мы с тобой
Однажды повстречались так нелепо.
Хочу оставить право за собой
Быть чуточку наивной, верить слепо
В открытость помыслов, поступков и речей,
В надёжность рук, держащих над обрывом.
Мы знаем цену холоду ночей,
И боль потерь как звон струны с надрывом.
Ты удержи меня, прошу, в последний раз,
От бессловесной казни над собою.
Я за спасение молюсь в вечерний час:
Пред образом Марии дочерью, рабою…

31.08.08г.


Рецензии
Мариш, очень понравилось.

Файника   03.09.2008 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, подружка! :)

Дёмина Марина   03.09.2008 18:46   Заявить о нарушении