Мне к твоим берегам больше нету пути...

Мне к твоим берегам –
Больше нету пути,
По российским снегам –
До тебя не дойти.
Только голая степь,
Да вьюганы-пурга,
Православия крепь –
Избы, дым, и стога.

Те стога пролегли
Среди шума берёз,
И меня сберегли
От бессонниц и грёз.
И твои берега
Для меня – оберег.
По России – снега…
На душе – тоже снег.

Мне к твоим берегам
Никогда не дойти,
И разрушился храм
На начале пути.
Лишь любуюсь тобою,
Фотку свято храня,
На луну я завою,
Как волчара средь дня.


Рецензии
Мне нравятся Ваши песни, ритм напоминает Высоцкого. Всяких благ, Удачи.

Сергей Пересвет   03.09.2008 13:42     Заявить о нарушении