Когда закончились стихи

Когда мой странный мозг больше не рождает дикие мысли, больше не поёт о том, что я одинока и напугана, как ребенок, потерявшийся на улице; влюблена и разочарована, как рыжая осень, умирающая от прикосновения холодного ветра; восторженна, наполнена и разлита , как разливается раннее солнце, согревая смущенно краснеющие контуры земли; подавлена и затравлена, как дикий зверь… Когда мой мозг больше не кричит о том, что я повержена пред тобой , счастлива и несчастна одновременно… Тогда увесистая лапа немой тишины опускается мне на горло, и через секунду меня уже нет… Мой странный мозг больше не рождает дикие мысли, больше не поёт…


Рецензии