Она хотела скрыть шаги
И, следуя возможно тише,
Немым движением руки
Открыла дверь. Никто не слышал,
Когда подвинув старый стул,
Присела вновь она на место.
Повсюду доносился гул,
И в суете привычным жестом
Поправив волосы она
Невольно вновь туда глядела,
Где улыбаясь у окна
Соперница её сидела.
"Зачем не я так весела?",
"Зачем она не так послушна?"
Томила мысль и прочь гнала
Из комнаты.. Ей было душно.
Октябрь 2005
Свидетельство о публикации №108090103114
Все это очень знакомо!
Спасибо за чувственные стихи!
Любви Вам!
С нежностью,
Ми Римэ 06.09.2008 17:09 Заявить о нарушении
Марк Толми 06.09.2008 17:28 Заявить о нарушении