Мысли

Как необычно, но иногда мы помним,
Моменты жизни ясно и свежо.
Они, возможно, были и мгновенны,
Но в память врезались уж слишком хорошо.


Мы вспоминаем образы и лица,
Мы вспоминаем даты, годы, дни.
И всё проходит, всё уйдет из жизни,
Лишь только мысли не пройдут одни.


Рецензии