Суета сует

Замотался, совсем замотался:
Здесь сегодня, а завтра - вон там,
По вокзалам мирским наскитался,
А мечтал походить по скитам.

В них бальзамом - молитва Господня,
Благодать, тишина и покой...
Может, завтра уйду, а сегодня
В суете замотался мирской.


Рецензии