Осень

Все отдаляется, унынием осенним
И стаиками, уноситься печаль.
На крыльях журавлиных,улетаем.
Уносим мы с собой последнюю печаль.
Она помашет нам крылом осенним
Зимою белой ляжет в пустоту.
И будет чистотою, первозданной.
Лежать  не меркнуще в ночи
Сверкая серебром, богатством.
Лежит у наших ног,не тающая мгла.
А тучки как кораблики витают.
И закружит нас в вальсе зимушка
зима.


Рецензии