Ах, если бы...

Ах, если б я была другой:
С глазами – смоль, с глазами –ночь.
Наверно, б ты меня любил.
И величал : «Востока дочь!»

Ах, если б я была другой:
С оттенком кожи – шоколад.
Наверно, б ты меня любил.
и называл : «мой сладкий сад»

Ах, если б я была другой:
Такой же стройной, как газель.
Наверно, б ты меня любил.
И прозывал : «моя мамзель»

Ах, если б я была другой:
Немного выше или ниже.
Наверно, б ты меня любил.
И не бежал, а был бы ближе.

Ах, если б я была другой…
Другой, другой…Другой не стать.
Наверно, б ты меня любил…
Ах, если бы… Откуда знать?

Подпись под фото:
Красоту ничем не испортить( особенно,за отсутствием таковой))


Рецензии