Хвалить себя

Хвалить себя - да это ж глупо.
Винить себя - самой в ущерб.
Так просто всё порой не скажешь,
А в душу заглянуть дано не всем.

Дано не всем познать всю сущность,
Дано не всем раскрыть других.
Душа ранима и таинственна как вечность,
Но разрушима словом лишь порой одним.

Все люди не похожи друг на друга,
Всем выделиться хочется, но для чего?
А надо просто оставаться человеком,
Дарящим только свет, любовь, тепло!!!


Рецензии