Сны ушедшие
Может, к лучшему, может - так надо.
Оседлает тебя тигрица,
Та, которая будет рядом,
Кудри длинные смоляные
Разольет по плечам из гипса,
И себя назовет - твоею...
Побледнеют от страсти лица.
А я буду сплетать оковы
Для серебряной тонкой тени,
И для тех, кто мной очарован,
И в иллюзиях - неизменен,
Буду с призраками играть я
Веерами из лунного света,
Пришивать на богатое платье
Аксельбанты и эполеты,
Буду звёздной рекой в ладони -
Кто подставит - тому и литься...
Видишь, сколько забот, мой ветер?
Хорошо, что не стану сниться.
Свидетельство о публикации №108090103098
Джек Каннингем 07.09.2008 09:53 Заявить о нарушении