Троцкому

Искупали Троцкого, да в красном знамени!
Ох, как высок свод его черепа!
Ох, как он бороду носил колышком!
Двести пуль по комнате- а все цело горлышко!
Ох, и рано ж погубили всех его израйлевых сынов!
Ох, и много он писал -больше Ленина!
Ох. Не помним мы теперь его слов!
Ох.. Какая шевелюра запропалась пенная!
Ох... какая шевелюра окропилась в кровь!


Рецензии