А за окном цветёт дурман-черёмуха...

А за окном цветёт дурман-черёмуха!
Всё прошлое – осеннее жнивьё…
Испил я горечь до краёв и досуха!
Боль прошлая – наследие моё.
А за окном бурлит сирень без удержу,
И в белой пене утопает май!
Даст Бог, всё пересилю, выдержу…
Вот только душу, душу не замай!


Рецензии