Как фонтан Бахчисарая,

Как фонтан Бахчисарая,
Словно лебедя полет
На земле кусочек рая,
Над Невою струй разлет.
Словно стан девичий стройный
Извивается дугой,
Рассыпаясь непристойно
И сливается с Невой.
Мост Дворцовый огоньками,
Музыкальный вернисаж,
На Неве, под облаками
Струй торжественный показ.


Рецензии