II Пауза

Бессмысленные колебания
Пустой оболочки
Следом изгнания
Черные точки
Мажутся белым
Или же тают
С ветром до мела
И исчезают…


Агрессии краски
Смазались с тушью
Сетками маски
Завистью душат
Больше не слышу
Этого бреда
Солнцами крыши
Заново рдеют


Что-то утратил
В кармане дыра
В памяти кратер
Чувство костра
Тихо, спокойно
Ест, доедает
Вовсе не больно
Злобы не знает


Лица, картины
Цели, привычки
Как паутину
В миг съела спичка
Робкий-отважный
Желтая муть
Должен ведь каждый
Лечь отдохнуть…


Рецензии