В первый день осени

Во мне просыпалось желание жить в первый день осени,
Но завтра нас просто может не быть под этими звездами...

Смысловые галлюцинации, Первый день осени



Меланхолия
черными тучами
Затянула
В сеть свою
радости.
Осень,
осень
ты ведь могучая!
Задержи мое сердце в августе...


Рецензии