Запал Ильича
Ну вот и юбилей у нашего дедули!
Со всех концов, со всех границ мА к Ленину придули.
А вот и призраки несут
Торт со стотридцатью свечами.
Боятся разбудить, на цыпочках идут
Брежняк, Хрущ, Берия, стуча зубами.
В баньку пойдут попариться
И в шахматы сыграть.
Смотрите, кто с кадушкою заходит, -наша Мать-
Надежда Константиновна и веничек липо`вый.
Красноармеец кинулся ей двери отворять:
Весь при параде, с флагом, отжары багровый,
А Крупская косится- хо,хо,хо- у Ильича метровый!
Свидетельство о публикации №108090103018