Ложь

Могу ли я верить твоим лишь словам?
Твоим обещанья, опять и опять...
Мешают они моим сбыться мечтам,
Но ты не устал мне их вновь повторять.

Вижу я ложь, что скользит между строчек,
Последнего текста, что мне написал.
Я разорву этот жёлтый листочек!
Мне всё равно как ты "типа" страдал.

Эти записки не катят, поверь.
В лицо всё сказать, ко мне было б честнее.
Я бы открыла в свою душу дверь,
Зная что будет в два раза больнее.

Обманывать, врать - ты живёшь только так,
И лживость натуры твоей замечала.
Жаль это раньше казался пустяк,
Я верила в лучшее и проиграла.

"Прости и прощай!" Всё банально до боли.
Мог бы придумать хоть что - то своё.
Мог бы нежнее послать меня, коли
Ты растоптал ложью сердце моё.

Не понимал...никогда не поймёшь,
Как больно терять, как больно любить.
А я всё гадаю...когда ты придёшь?
Чтобы придумать причину простить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.